TORTINO DI UOVA, PANE E POMODORO FRESCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

5 pomodori rotondi e ben maturi - 5 uova - 2 fette di pane casereccio - latte g 150 - burro - formaggio emmental g 100 - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadini le fette di pane casereccio e tostatele nel forno ben caldo per 2 o 3 minuti.
Lavate i pomodori e, senza sbucciarli, tagliateli a rondelle, eliminandone i semi.
Battete in una ciotola le uova intere con il latte, un pizzico di sale e uno di pepe.
Scaldate nel forno una teglia antiaderente, pennellatela con g 30 di burro e, sul fondo, disponete le fette di pomodoro.
Ricopritele con l'emmental, tagliato a fettine sottili.
Sparpagliatevi sopra i dadini di pane.
Coprite il tutto con il composto di uova e latte, Passate quindi nel forno scaldato a 200° per circa 20'.
Sformate e servite il tortino guarnito con un ciuffo di prezzemolo.
VINO Gravina

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