TOURNEDOS DI VITELLO AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 medaglioni di filetto di vitello da g 65 cad. - asparagi g 450 - panna fresca g 100 - Grana Padano - timo - burro - aceto - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate g 150 di asparagi lessati al dente con una cucchiaiata di grana grattugiato, foglioline di timo, sale e pepe.
Imburrate 4 anelli (ภcm 11) e disponeteli su una placca coperta con un foglio di carta da forno.
Spalmate di burro i medaglioni, cospargetene 4 di trito di asparagi accomodateli all'interno di ciascun anello, copriteli con i filetti rimanenti, salate e pepate.
Ponete sopra gli anelli un'altra placca e infornate a 200 °C per 15' circa.
Frullate i rimanenti asparagi (eccetto alcune punte e un gambo che terrete da parte per la guarnizione) con la panna, un cucchiaio di aceto, sale e pepe.
Sfornate i tournedos, sfilateli dagli anelli e accomodateli nei singoli piatti.
Completate con la salsina, rondelle e punte di asparago.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Friuli Annia Merlot, Velletri rosso, Eloro Frappato

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