TRANCETTI DI FRITTATA FARCITA CON ERBE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pesce spada affumicato, a fette, g 150 - robiola g 100 - caprino g 100 - 4 uova - uova di lompo - burro mezza bustina di erbe fini - insalatina per guarnire - latte - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Battete le uova con 4 cucchiai di latte, la mezza bustina d'erbe e un pizzico di sale.
Scaldate, in una padella antiaderente, un cucchiaio d'olio, una noce di burro e cuocete 2 uova per volta, ricavandone 2 frittate.
Stendetele sul tagliere e spalmatele con il caprino e la robiola.
Appoggiate su tutto le fette di pesce spada affumicato.
Arrotolate le frittate ben strette sul ripieno e lasciatele riposare per qualche minuto.
Tagliatele quindi a piccoli tranci.
Preparate un letto d'insalata su un piatto da portata e disponetevi i trancetti di frittata.
Guarniteli con uova di lompo.
VINO Vino bianco, abbastanza caldo di alcol, di buona acidità , abbastanza profumato:
Gavi, Lugana, Vernaccia di San Gimignano

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