TRE FILETTI AI FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di manzo g 300 - 4 fette di filetto di maiale spesse cm 3 g 300 - filetto di agnello g 250 - frutti di bosco (ribes, mirtilli, lamponi) g 120 - 2 scalogni - timo - prezzemolo - paprica - senape - vino bianco - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Appassite in padella in una noce di burro uno scalogno tritato.
sfumate con g 100 di vino.
unite poi un cucchiaino di senape, i frutti di bosco, mezzo mestolino di acqua, sale, pepe e cuocete per 4'.
alla fine insaporite con prezzemolo e timo tritati (salsa).
Riducete il filetto di manzo a dadi di cm 3 circa e conditeli con la paprica.
Tagliate il filetto di agnello in 12 dischi e su ciascuno posate una rondella di scalogno e un rametto di timo Pepate i filetti di maiale.
Cuocete la carne in padella con una noce di burro e un filo di olio:
ponete le rondelle di agnello con la guarnizione in basso e cuocetele per 90 secondi per lato, come il manzo il maiale deve invece essere cotto per 2-3' per lato.
Servite con la salsa e, a piacere, con un sandwich di pomodoro, patate al salto e spinaci novelli.
VINO alto adige pinot nero,teroldego rotaliano,monteregio di massa marittima

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