TRIPPA IN UMIDO CON FAGIOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

trippa g 800 - trito pronto surgelato g 40 - 8 bruschette al peperoncino - una scatola di fagioli borlotti - passata di pomodoro - vino bianco secco - Grana Padano - dado per brodo - olio d'oliva - salvia - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Versate 3 cucchiaiate d''olio nella pentola a pressione.
Rosolatevi il trito pronto, ancora surgelato.
Unite la trippa, fatela saltare per un paio di minuti, quindi irroratela con mezzo bicchiere di vino.
Mescolatevi un bicchiere di passata di pomodoro e insaporite con il dado sbriciolato.
Chiudete la pentola e date 30' di cottura da quando va sotto pressione.
Svaporate, aprite la pentola e unite i fagioli.
Fate riprendere il bollore, assaggiate e aggiustate di sale, se occorre.
Servite la trippa,con abbondante Grana grattugiato, foglie di salvia tritate e qualche bruschetta al peperoncino.

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