TRIS DI CARNI CON RISOTTO ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodoro g 70 - cipollotto g 70 - riso g 60 - polpa di coniglio g 40 - petto di pollo g 40 - polpa di agnello g 40 - peperone rosso g 40 - carota g 40 - fagiolini g 40 - peperone verde g 30 - peperone giallo g 30 - salvia - zenzero fresco - olio extravergine d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a bocconcini la polpa di coniglio, quella di agnello e il petto di pollo.
Con queste carni preparate 2 spiedini, alternando i tipi di carne con foglioline di salvia e qualche rondella di zenzero.
Conditeli con sale, pepe e una cucchiaiata d'olio, quindi cuoceteli sulla piastra ben calda per 15' circa.
Intanto preparate un risotto facendo cuocere in circa g 120 d'acqua il riso con la carota, i fagiolini, il peperone verde, quello giallo, il tutto ridotto a pezzettini.
a fine cottura aggiustate di sale e pepe.
Affettate il cipollotto, fatelo appassire con una cucchiaiata d'olio, quindi aggiungete il peperone rosso e il pomodoro a pezzetti, lasciando rosolare il tutto a fuoco vivace per 10' circa.
Quando le verdure saranno pronte, passatele al frullatore ottenendo una densa salsina.
Versatela nel piatto insieme con il riso alle verdure, completate con gli spiedini e guarnite a piacere.
(Tutti i pesi si intendono per verdure e carni pulite e senza scarto).

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