TURBANTINI AL POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 pomodori g 150 cad. - petto di pollo g 300 - panna fresca g 100 - 2 grosse zucchine - un cipollotto - un albume - Parmigiano Reggiano grattugiato - timo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer il pollo, a dadini, con il cipollotto tritato, l'albume, la panna, il timo, sale e pepe.
Affettate le zucchine in 16 nastri spessi mm 2.
Sovrapponeteli leggermente a due a due ricavando 8 lunghe strisce.
Spalmatevi sopra il composto di pollo e arrotolatele a turbantino.
Disponeteli nei pomodori, tagliati a metà e scavati, sistemateli in una pirofila, conditeli con olio, abbondante parmigiano e infornateli a 200°C per 14' circa.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Casteller, Monteregio di Massa Marittima rosso, Campi Flegrei Piedirosso

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