UCCELLINI SCAPPATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di lonza di maiale circa g 600 - pancetta affettata g 100 - pancetta tesa g 100 - g 70 di burro - salvia - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete sul tagliere le fettine di lonza di maiale (oppure di fesa di vitello).
Appiattitele leggermente con il batticarne, quindi disponete su ognuna mezza fetta di pancetta e una foglia di salvia.
Arrotolate le fette di carne sul loro ripieno, quindi infilatele a 3 a 3 su dei lunghi spiedini di legno, inframezzandole con quadrotti di pancetta e foglie di salvia.
Intanto, fate scaldare in una padella piuttosto capace il burro.
Disponetevi gli spiedini, salateli e teneteli sul fuoco, rigirandoli, finchè saranno ben cotti e rosolati su tutti i lati:
ci vorranno circa 15 minuti.
Volendo, dopo una prima rosolatura con solo metà del burro.
si puಠcompletare la cottura a recipiente coperto con l'aggiunta di un po' di brodo caldo, rigirandoli pi๠volte.

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