UMIDO DI MAIALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 tranci di filetto di maiale g 600 - lenticchie lesse g 200 - 16 fettine di pancetta - carota - sedano - cipollotto - farina - maggiorana - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Bardate i tranci di filetto con le fettine di pancetta.
Infarinate i filetti e fateli rosolare in una larga casseruola, in un filo d'olio caldo.
unite, quindi, la carota, il sedano, il cipollotto, tutto ridotto a dadini, lasciate appassire leggermente le verdure, sfumate con un dito di vino e, infine, unite le lenticchie.
incoperchiate e lasciate stufare lentamente per 30' circa.
A cottura avvenuta, condite l'umido con sale, pepe, un filo d'olio crudo e maggiorana fresca.
CONSIGLI Prima di questo robusto secondo, limitarsi a una porzione di minestra d 'orzo.
pane integrale e frutta devono essere sempre presenti.
A cena, farfalle al sugo di carciofi, peperonata d'accompagnamento a una porzione di formaggio fresco, pane integrale e frutta cotta.

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