UOVA, FUNGHI E CIALDE DI PARMIGIANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

funghi misti surgelati g 350 - 4 uova - panna liquida - grana grattugiato - prezzemolo - aglio - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Stufate i funghi, ancora surgelati, con 2 cucchiai di olio extravergine, uno spicchio d'aglio leggermente schiacciato e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
salateli e pepateli.
In una ciotola, battete leggermente le uova con 3 cucchiai di panna e un pizzico di sale.
Appoggiate la ciotola su una pentola di acqua in ebollizione e cuocete il composto a bagnomaria, mescolandolo pi๠volte.
Scaldate una padella antiaderente e distribuite sul suo fondo 4 cucchiai di grana.
Lasciate cuocere il formaggio come fosse una crespella, rigirandolo appena si sarà solidificato.
Fate un'altra cialda.
Servite le uova guarnite con i funghi trifolati, pezzi di cialda e prezzemolo tritato.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, abbastanza fresco di acidità , morbido e profumato:
Trentino Muller Thurgau, Collio Goriziano Malvasia istriana, Gambellara

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