UOVA AFFOGATE CON RATATOUILLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verdure mondate (melanzana g 260, cipolla rossa g 180, peperone giallo g 150, peperone rosso g 130, fagiolini lessati g 120, sedano g 80) - 8 uova - aceto bianco - erba cipollina - alloro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete tutte le verdure a tocchetti.
Rosolate in padella la cipolla, il sedano e la melanzana con un velo di olio e una foglia di alloro.
Dopo qualche minuto aggiungete i peperoni e i fagiolini, portando a cottura a fuoco dolce in 10' circa.
Alla fine insaporite con erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe.
Portate al bollore una casseruola di acqua con 2 cucchiai di aceto e una foglia di alloro.
Rompete un uovo alla volta su un piattino e calatelo nell'acqua appena fremente.
cuocete per 8'.
Scolate le uova e servitele con la ratatouille.

Image