UOVA AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

asparagi g 120 - grana g 80 - scalogno g 15 - 4 uova - brodo vegetale - olio extravergine - aceto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Stufate lo scalogno tritato con un goccio d'acqua e il sale.
unite gli asparagi a pezzetti e fateli appassire.
Tenete da parte qualche punta per guarnire e frullate il resto, unendo un mestolino di brodo.
Condite con olio e sale.
Sgusciate le uova in acqua bollente, acidulata con aceto, cuocendole per 3'.
Servitele con la salsa, guarnite con le punte di asparagi e il grana a scaglie.
CONSIGLI Dieteticamente molto interessante, questa preparazione, che utilizza a crudo l 'olio d'oliva, come condimento:
ciಠconsente di conservare intatta l'alta percentuale di utilissimi monoinsaturi in esso contenuti.
Questo secondo piatto puಠessere preceduto da una porzione di risotto con i piselli.
Pane e frutta sempre presenti.
Nell'altro pasto, crema di legumi con crostini, peperonata, pane e frutta.

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