UOVA AL MAIS E CACAO AMARO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mais dolce in scatola g 100 - 8 fette di pancetta - 4 uova - burro g 50 - cacao amaro in polvere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate sciogliere in una padella il burro e unitevi il mais, ben sgocciolato dal liquido di conservazione.
Fatelo saltare nel burro perchè si insaporisca, ma senza farlo rosolare, quindi salatelo e tenetelo in attesa.
In una padellina a parte, rosolate le fette di pancetta, a due a due con una noce di burro Fate scivolare su ogni coppia di fette un uovo, che avrete precedentemente rotto su un piattino.
Cuocete le uova, finchè l'albume si sarà ben rappreso.
Versate il mais,su un piatto da portata largo o meglio, su 4 piatti individuali.
Appoggiate le uova,sul mais, spolverizzatele con un pಠdi cacao amaro, fatto cadere a pioggia da un setaccino.
VINO Vesuvio bianco

Image