UOVA AL MAIS E CACAO AMARO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
mais dolce in scatola g 100 - 8 fette di pancetta - 4 uova - burro g 50 - cacao amaro in polvere - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Fate sciogliere in una padella il burro e unitevi il mais, ben sgocciolato dal liquido di conservazione.
Fatelo saltare nel burro perchè si insaporisca, ma senza farlo rosolare, quindi salatelo e tenetelo in attesa.
In una padellina a parte, rosolate le fette di pancetta, a due a due con una noce di burro Fate scivolare su ogni coppia di fette un uovo, che avrete precedentemente rotto su un piattino.
Cuocete le uova, finchè l'albume si sarà ben rappreso.
Versate il mais,su un piatto da portata largo o meglio, su 4 piatti individuali.
Appoggiate le uova,sul mais, spolverizzatele con un pಠdi cacao amaro, fatto cadere a pioggia da un setaccino.
VINO
Vesuvio bianco