UOVA AL TEGAMINO, CON GELATINA DI AGRUMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

succo di arance rosse g 100 - sedano pulito g 60 - cetriolo pulito g 60 - olio extravergine g 20 - gelatina in fogli g 10 - 4 uova grandi - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bagno in acqua fredda la gelatina e fate intiepidire metà del succo d'arancia.
Strizzate la gelatina diventata morbida, scioglietela nel succo tiepido, poi unite il restante succo e versate tutto in un contenitore basso e largo ottenendo uno spessore di circa cm 1, infine mettete in frigorifero a rapprendere.
Affettate sottilmente il sedano e mettetelo in una bacinella con acqua e ghiaccio (cosଠdiventerà pi๠croccante).
Tagliate a cubetti il cetriolo.
Scaldate una padella antiaderente e cuocete le uova prima coperte per 1' e poi per 2' senza coperchio.
Salate solo l'albume e servite le uova con le verdure condite con l'olio e un pizzico di sale, completando con la gelatina tagliata a cubetti.
VINO verdicchio dei castelli di jesi,trentino chardonnay,collio bianco

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