UOVA BAZZOTTE CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 uova - fagiolini g 250 - asparagi g 150 - pomodori g 150 - una cipolla fresca - olio d'oliva extravergine - aceto, prezzemolo - maionese Light - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a cuocere le uova in acqua bollente per 5', quindi passatele immediatamente sotto l'acqua corrente, fredda.
Mondate, spuntate e lessate i fagiolini (5' utilizzando per la cottura la pentola a pressione).
Mondate e lessate, sempre usando la pentola a pressione) anche gli asparagi (5').
Sbucciate, quindi tagliate ad anelli la cipolla.
Pelate, private dei semi e tagliate a striscioline i pomodori.
Sgusciate le uova dimezzatele e disponetele nei piatti (un uovo e mezzo a persona).
Dividete fra i piatti i fagiolini, gli asparagi e le strisce di pomodoro, conditi con poco sale, olio e aceto.
Guarnite ogni porzione con qualche anello di cipolla e con ciuffetti di maionese, completando con qualche fogliolina di prezzemolo.
CONSIGLI àˆ preferibile cuocere in anticipo le verdure necessarie per questo piatto, ma le uova vanno preparate all'ultimo momento:
tiepide, infatti, sono migliori.
VINO Esino bianco

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