UOVA CON CARDI ALLA PARMIGIANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un cardo g 800 - Parmigiano-Reggiano Dop g 100 - burro g 50 - 4 uova - farina - aceto - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate ed eliminate le fibre pi๠dure del cardo, poi tagliatene le coste a pezzi e lessatele per circa un'ora in acqua bollente salata.
Scolatele, asciugatele, infarinatele e rosolatele in un velo di olio caldo per 5'.
Distribuite le coste di cardo,fra 4 piatti da forno e cospargetele di Parmigiano-Reggiano e fiocchetti di burro.
Infornate i piatti a 180 °C per 30' circa.
Sgusciate intanto le uova in un pentolino con acqua bollente salata acidulata con un goccio di aceto e lessate per 3' uova in camicia).
accomodate le uova nei piatti appena sfornati sopra i cardi e servite subito.
VINO grada frizzante,colli di parma malvasia frizzante,tarquinia frizzante

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