UOVA E ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 uova da g 50 - zucchina g 50 - latte scremato g 50 - un cucchiaino di curry dolce - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il verde della zucchina con l'archetto, quindi dividete a metà le strisce ottenute.
Riducete in dadolata molto piccola la polpa.
Scaldate l'olio e rosolate a fuoco vivo il verde della zucchina, che poi toglierete.
Nella medesima padella, mettete la polpa.
rosolate anch'essa, unendo alla fine le uova leggermente battute con il latte, il curry, il sale e il pepe.
Mescolate le uova lasciandole rapprendere fino a che saranno ben cremose.
Servitele assolutamente calde, accompagnate dal verde di zucchina.
CONSIGLI Le uova, in una dieta ipocalorica, non vengono prese spesso in considerazione:
in realtà , a eccezione dei casi di ipercolesterolemia, se ne possono utilizzare due a settimana.
Meglio, perà², non ricorrere alle pezzature pi๠grandi.
se si desidera aumentare il volume del piatto, si puಠaggiungere un albume, perchè la quantità di colesterolo ਠconcentrata nel tuorlo.

Image