UOVA IN CAMICIA CON PURÈ DI SEDANO RAPA E ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di zucca g 400 - sedano rapa pulito g 200 - latte g 60 - zenzero fresco pulito g 40 - olio extravergine g 30 - 4 uova grandi - aceto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadi la zucca e il sedano rapa e cuoceteli a vapore per 4'.
Passate metà sedano rapa e la zucca al passaverdure, poi mescolateli con l'olio e un pizzico di sale e tenete in caldo (purà¨).
Mettete il sedano rapa rimasto in una pentolina con il latte e lo zenzero a fettine, portate a bollore e cuocete per 2', poi salate, spegnete il fuoco e frullate (salsa).
Versate uno alla volta le uova in una pentola molto larga contenente acqua a leggero bollore, acidulata con un cucchiaio di aceto, e cuocetele per 3-4'.
Salate le uova e servitele sul purਠcompletando con la salsa allo zenzero VINO fiano di avellino,soave,trebbiano d'abruzzo

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