UOVA STRAPAZZATE CON PEPERONI DOLCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 uova - 4 peperoni rossi - cipollotto - basilico - burro - panna liquida - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Bruciacchiate i peperoni sulla fiamma viva, spellateli, privateli dei semi, del picciolo poi riduceteli a falde e fateli stufare, brevemente, in un filo d'olio caldo, insieme con un cipollotto tritato, sale e un goccio d'acqua.
In una ciotola, sbattete le uova insieme con g 100 di panna, sale, pepe e un trito di foglioline di basilico, poi versatele in una padella e strapazzatele, a fuoco moderato, in una noce di burro.
Trasferite le falde di peperone nel piatto da portata, al centro accomodate le uova calde e morbide, guarnite con basilico,fresco, grani di pepe e servite subito.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Valcalepio bianco, Montecarlo bianco, Fiano di Avellino

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