UOVA STRAPAZZATE CON POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 uova - 8 pomodori - salsa di pomodoro - basilico - burro - zucchero - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i pomodori a metà , svuotateli dei semi, sistemateli su una placca coperta da carta da forno, salateli, spolverizzateli leggermente di zucchero e fateli asciugare (candire) in forno,a 50° per alcune ore.
Al momento di andare in tavola, rompete le uova in una ciotola, aggiungetevi la salsa di pomodoro (circa g 200), sale, pepe, basilico tritato, sbattetele con la forchetta e infine strapazzatele a fuoco basso in padella, con una grossa noce di burro, finchè risulteranno cremose.
Allora spegnete, distribuitele nei piatti, guarnitele con i pomodori canditi, foglioline di basilico fresco e portatele in tavola.
VINO Gambellara, Colli Lanuvini secco, Vesuvio bianco

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