UOVA STRAPAZZATE CON ZUCCA E FONTINA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di zucca g 120 - fontina g 80 - panna liquida g 50 - 8 uova - un piccolo finocchio - burro - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sgusciate in una ciotola le uova, unite la panna, sale, pepe e sbattetele con la forchetta.
Riducete la zucca a dadini e saltateli in padella con una noce di burro e g 50 di finocchio in dadolata.
dopo circa 10', unite le uova,sbattute e strapazzatele.
appena il composto risulterà cremoso, aggiungete la fontina a cubetti e mescolate finchè il formaggio inizierà a fondersi.
allora spegnete, trasferite rapidamente la preparazione nel piatto da portata e servitela subito, con una macinatina di pepe.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Lison Pramaggiore Riesling, Trebbiano d'Abruzzo, Nuragus di Cagliari secco

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