UOVO AFFOGATO CON SALSA DI BASILICO E YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 uova g 95 cad. - lattughini misti g 80 - uva sgranata g 80 - yogurt greco g 50 - olio extravergine g 50 - basilico g 20 - aceto - limone - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate sobbollire una pentola di acqua acidulata con un cucchiaio di aceto, create un vortice, versatevi al centro un uovo sgusciato e cuocetelo per 4', poi scolatelo e tenetelo in caldo.
cuocete cosଠle altre 3 uova.
Frullate l'olio con un pizzico di sale, le foglie di basilico lavate e asciugate e un cucchiaino di succo di limone.
Quando la salsa sarà omogenea, amalgamatela allo yogurt.
Tagliate a metà i chicchi di uva, mescolateli con i lattughini e condite con la salsa al basilico Dividete l'insalata tra i piatti, poggiatevi sopra le uova.
e servite.
VINO bianco di custoza,gambellara,ciro bianco

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