UOVO AL TEGAMINO CON TARTARE DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini g 200 - 4 uova - una zucchina - una carota - una costa di sedano - una falda di peperone - burro - pasta di olive - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate, lavate e lessate al dente i fagiolini.
Riducete la zucchina a bastoncini, la carota e la falda di peperone, invece, a dadini.
Saltate brevemente in padella, in un filo d'olio caldo, la zucchina.
toglietela, versate nella stessa padella ancora un filino d'olio, fatelo scaldare e saltatevi la dadolata di verdure.
Dopo circa 4', aggiungete i fagiolini, la zucchina, un pizzico di sale, pepe, fate insaporire la tartare per qualche minuto e spegnete.
Mescolate, in una ciotola, mezzo vasetto di pasta di olive, un filino d 'olio d'oliva e una piccola costa di sedano, spellata delle fibre e ridotta in brunoise.
Cuocete le uova nel padellino nero, uno alla volta, sgusciandole nel burro sfrigolante.
salatele, pepatele e servitele nei piatti da porzione, su un letto di tartare di verdure.
Condite con la pasta di olive preparata.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
nella foto, la tartare ਠproposta in forma di tortino, ottenuto raccogliendo una porzione di verdure in un anello tagliapasta e pressandola in questa formina.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Lessini Durello, Bosco Eliceo Sauvignon, Aversa Asprinio

Image