VITELLO AI PEPERONCINI VERDI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

peperoncini verdi, da frittura, g 500 - fettine di vitello g 320 - un cipollotto - uno spicchio d'aglio - olio extravergine d'oliva - aceto balsamico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la carne a striscioline, utilizzando un coltello bene affilato.
Sbucciate e tritate lo spicchio d'aglio.
Fatelo appassire brevemente in una padella con 2 cucchiai d'olio.
Unitevi poi i piccoli peperoni, lavati e sgocciolati, ma interi.
Salateli, copriteli e fateli cuocere finchè saranno ben morbidi.
Sbucciate e tritate anche il cipollotto.
Fatelo appassire in un'altra padella con 2 cucchiai d'olio.
Saltate in questo fondo la carne.
Bagnatela con l 'aceto balsamico, fatelo consumare e salate.
Mescolate la carne con la verdura e servite subito.
CONSIGLI Accompagnato da riso bollito, questo insieme di carne e verdura puಠessere proposto come piatto unico.
da completare con un dessert.
VINO Valle D'Aosta Gamay, Colli del Trasimeno rosso, Menfi rosso

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