VITELLO AL CACAO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello kg 1,7 - vino rosso litri 1,2 - sedano - carote - cipolla bianca - aglio - brodo vegetale - burro - cacao amaro - salvia - rosmarino - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate marinare la carne per una notte nel vino profumato con 2 gambi di sedano, 2 carote e una cipolla a tocchetti, 3 spicchi di aglio, un rametto di rosmarino e un ciuffo di salvia.
Sgocciolate la carne, asciugatela e rosolatela per 5' in una padella con 3 cucchiai di olio.
Salate e pepate.
Filtrate la marinata, rosolatene le verdure e le erbe in una noce di burro e un filo di olio, poi unite la carne e il vino in cui avrete stemperato 2 cucchiai di cacao.
Coprite con il brodo e cuocete a fiamma bassa per 2 ore.
A fine cottura, salate e pepate la carne e servitela a fettine con il suo sugo filtrato e polenta gialla a piacere.
VINO valtellina sforzato,amarone della valpolicella,aglianico del vulture riserva

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