VITELLO AL CARTOCCIO CON PORCINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Filetti di vitello g 500 - patate g 350 - un fungo porcino g 120 - aglio - salvia - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ricavate dal filetto 6 trance uguali.
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fettine molto sottili.
Mondate il fungo e tagliate anch'esso a sottili filetti.
Preparate un cartoccio con un foglio d'alluminio, grande abbastanza per accogliere tutta la carne.
Fate sul fondo uno strato con le patate già affettate.
Disponetevi sopra le fette di filetto.
Salate, pepate e cospargete con l'aglio tritato, e con pezzetti di fungo.
Spezzettate qualche foglia di salvia e spargetela sul tutto.
Irrorate con un filo d'olio.
Coprite con un secondo pezzo di foglio d'alluminio e chiudete il cartoccio sigillandone con cura i bordi.
Cuocete nel forno a 190° per circa 30'.
Aprite il cartoccio e servite.
CONSIGLI Ricordate che per una buona cottura al cartoccio, questo non deve essere stretto assolutamente sulla carne ma deve essere lasciato un po' lento, in modo da assicurare all'interno dello stesso una certa circolazione del vapore che serve per cuocere.
VINO Castelli Romani Sangiovese

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