VITELLO AL LATTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Noce di vitello (fesa) g 800 - burro g 80 - farina bianca - 3 fette di pancetta - latte l 1 - rosmarino fresco o secco - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate il pezzo di carne per la cottura, lardellandolo con pezzetti di pancetta e legandolo con qualche giro di spago da cucina.
Passatelo poi nella farina, in modo che se ne ricopra uniformemente, poi scuotetelo per far cadere quella in eccedenza.
Fate sciogliere il burro in una casseruola adatta e non appena incomincia a imbiondire unitevi la carne, rosolandola su tutti i lati, senza perಠfarla colorire troppo.
Salatela, aromatizzatela con un pizzico di rosmarino, bagnatela con un mestolino di latte, incoperchiate, abbassate la fiamma e cuocete l'arrosto, unendo via via che il liquido si consuma, altro latte, Proseguite cosଠper circa un'ora, fintanto che tutto il latte,sarà stato completamente assorbito.
la carne di vitello dovrà risultare ben cotta e il sugo ristretto.
Qualora il sugo rimanesse ancora liquido, togliete l'arrosto dalla casseruola quindi fate addensare il fondo di cottura con un pezzetto di burro impastato con un cucchiaino di farina bianca.
Servite la carne già affettata su un piatto da portata, irroratela con il suo sughino di cottura, dopo averlo filtrato.

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