VITELLO ALL'ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di vitello g 100 - lattuga pulita g 30 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - mezzo cucchiaino di aceto balsamico - erba cipollina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Battete bene le fettine di carne fino a renderle molto sottili, pareggiatele, quindi tagliatele a quadretti.
Scaldate bene una padella antiaderente e cuocetevi velocemente la carne senza alcun grasso.
Togliete le fettine dalla padella, tenetele in caldo e deglassate il fondo di cottura con l 'aceto balsamico.
Aggiungete a questo sughetto due cucchiaini di olio e un pizzico di sale.
Disponete nel piatto la lattuga tagliata a pezzetti e le fettine di vitello condendo il tutto con il sugo all 'aceto balsamico.
e aromatizzando con erba ci pollina tagliata molto sottile.
VINO Vino rosso, di medio corpo, abbastanza fresco di acidità , giustamente tannico, abbastanza morbido:
Caparbio Rosso, Aglianico del Taburno, Dolcetto di Dogliani

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