VITELLO ALLA RUCOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sottofesa di vitello kg 1.100 - caprino g 300 - rucola mondata g 80 - tonno sott'olio g 80 - olive verdi snocciolate g 60 - capperi - salsa Worcester - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sistemate la carne in una pirofila.
irroratela con 3 cucchiaiate d'olio, salatela, pepatela e passatela nel forno già a 200° per circa un'ora, bagnandola, durante la cottura, con mezzo bicchiere di vino.
Sfornate l'arrosto appena sarà pronto, sgocciolatelo dal sugo e lasciatelo raffreddare (potete prepararlo anche con un giorno d'anticipo e conservarlo in frigorifero, avvolto in pellicola trasparente).
Al momento di preparare i rotolini, tagliate la fesa in 24 fettine sottili, utilizzando l 'affettatrice o il coltello elettrico.
Passate al tritatutto elettrico la rucola insieme con il tonno sgocciolato dall'olio di conservazione, le olive e una cucchiaiata di capperi.
Raccogliete il ricavato in una ciotola e amalgamatelo con il caprino.
Insaporite il composto con sale, pepe e con uno spruzzo di Worcester poi distribuitelo tra le fettine di carne.
Avvolgete ciascuna su se stessa formando i rotolini che disporrete su un piatto adeguato.
Guarnite a piacere e servite freddo.
VINO Franciacorta rosso, Schioppettino , San Severo rosso

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