VITELLO ALLA SENAPE E PEPE VERDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 costolette di vitello, circa g 750 - farina bianca - senape - pepe verde - burro - panna per cucina - olio d'oliva - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Battete un po' le costolette, quindi spalmatele leggermente di senape sui due lati.
Passatele nella farina bianca perchè se ne rivestano un po'.
Scaldate in una larga padella 3 cucchiaiate d'olio, insieme con una noce di burro.
Rosolatevi la carne rigirandola prima su un lato, poi sull'altro.
Irroratela con mezzo bicchiere di vino e lasciatelo evaporare.
Salate senza esagerare.
Unite 2 cucchiaiate di chicchi di pepe verde.
Rigirate le costolette nel fondo e aggiungetevi mezzo bicchiere di panna.
Lasciate sobbollire finchè la panna si sarà addensata.
Servite la carne con i chicchi di pepe verde.
ben salsata con il suo fondo di cottura.
CONSIGLI Il pepe verde, meno forte di quello nero, dà carattere a questo piatto gustoso.
Per spalmare la carne, utilizzare una senape di tipo non troppo piccante.
VINO Sant'Antimo Pinot nero

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