VITELLO ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

magatello di vitello g 900 - tonno sott’olio sgocciolato g 200 - yogurt greco g 150 - frutti di cappero g 50 - una grossa carota - un gambo di sedano - una rondella di limone - uno spicchio di cipolla - erba cipollina - timo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire per 15' una casseruola di acqua con il limone, la carota, il sedano e la cipolla tritata (brodo vegetale).
Avvolgete il magatello in un doppio foglio di carta da forno, inserendo nell'involucro fili di erba cipollina e foglioline di timo.
Chiudetelo a caramella legando le estremità con lo spago.
Immergete la carne nel brodo vegetale e fatela sobbollire per un'ora circa.
Alla fine spegnete il fuoco e lasciatela riposare.
dopo 30' scolatela.
Quando sarà del tutto fredda liberatela dall'involucro e affettatela finemente, meglio se con l'affettatrice.
Frullate il tonno con g 25 di frutti di cappero, g 70 del brodo di cottura della carne.
mescolate la crema ottenuta con lo yogurt, riservandone un po' per decorare.
salate se occorre.
Distribuite la salsa sul piatto da portata, sistematevi sopra le fette di carne e completate con ciuffi di yogurt,e i frutti di cappero rimasti tagliati a metà .
VINO verduno pelaverga,colli romagna centrale sangiovese,erice merlot

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