VITELLO ARROSTO E CAROTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

noce di vitello kg 1,2 - carote g 800 - cipolla g 120 - vino bianco secco - burro - salvia - rosmarino - pimento - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione "Massaggiate" la carne con sale, pepe e pimento macinati.
Raccogliete in una capiente casseruola un bel ciuffo di salvia, un rametto di rosmarino, g 40 di burro, un filo di olio.
Quando il burro,sarĂ  fuso e sfrigolante, rosolatevi la carne, girandola su tutti i lati.
Una volta ben dorata, toglietela dalla casseruola unite al fondo di cottura la cipolla affettata e lasciatela appassire.
Poi mettete nuovamente la carne in casseruola aggiungete le carote, pelate e ridotte a rondelle, bagnate il tutto con due bicchieri di vino, coprite e lasciate cuocere a fiamma dolce per 45' circa.
Servite l'arrosto con le verdure e il sugo.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Colli Orientali del Friuli Refosco, Orcia rosso, Castel del Monte rosso

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