VITELLO CON GERMOGLI ALL'ORIENTALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Fesa di vitello g 600 - germogli di soia g 200 - 12 carotine con il ciuffetto verde - 6 cipollotti - olio d'oliva - salsa di soia - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fatevi tagliare a macchina la carne, come se doveste fare il carpaccio.
Stendetela sul tagliere e riducete le sottili fettine a listerelle.
Raschiate e lavate le carotine, lasciando loro una piccola parte del verde.
Dividete a metà i cipollotti, anch'essi con un pezzetto del loro verde.
Scottate carote e cipollotti,in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi scolateli.
Scaldate in una padella tre cucchiaiate d'olio e fatevi saltare, velocemente, le listerelle di carne, muovendo continuamente il recipiente.
Unite le carote, i cipollotti,e, infine, i germogli di soia sciacquati e sgocciolati.
Fate saltare,ancora il tutto a calore vivace per 3 o 4 minuti, sempre smuovendo la padella.
Insaporite alla fine con una spruzzata di salsa di soia quindi servite immediatamente.
VINO Si consiglia un vino rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Merlot Campo del Lago, Capri rosso, Rosso del Salento

Image