VITELLO CON LE FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

punta di petto di vitello disossata kg 1,2 - fave fresche sgranate g 350 - latte di capra g 340 - chiodi di garofano - semi di coriandolo - prezzemolo - mentuccia - sale grosso - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la carne a cubi, poi metteteli in una casseruola da forno, unite una presa di sale grosso, un cucchiaino di grani di pepe, uno di semi di coriandolo e 2 chiodi di garofano pestati insieme.
Coprite e infornate a 200 °C.
Dopo 30' unite g 70 di latte di capra, mescolate e rinfornate scoperto.
Aggiungetene ancora 70 g dopo altri 30', 100 g dopo 10' e il resto dopo altri 10'.
Passati altri 10' unite le fave, un cucchiaio di prezzemolo e un cucchiaino di mentuccia tritati.
Cuocete ancora per 30' circa (2 ore in tutto) e servite.
VINO barbera d'asti,rosso di montalcino,terre dell'alta val d'agri rosso

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