VITELLO CON PROSCIUTTO CRUDO E CARCIOFI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di fesa di vitello, circa g 450 - 8 fettine di Asiago g 80 - 4 fettine di prosciutto crudo - 4 carciofi - 2 uova - pangrattato - farina - burro - olio d'oliva - vino bianco secco - limone - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i carciofi e tagliateli a spicchietti.
Metteteli in una padella con 3 cucchiaiate d'olio.
Fateli appassire un po', bagnateli con mezzo bicchiere di vino, salateli e cuoceteli coperti.
Stendete sul tagliere le 4 fette di carne e, con un batticarne, allargatele leggermente.
Salatele, pepatele e stendete su ognuna una fetta di prosciutto, un quarto dell 'Asiago e una cucchiaiata di carciofi, ormai cotti e morbidi.
Piegate le fette a metà , richiudendole sul ripieno.
Passatele nella farina, poi nelle uova battute e nel pangrattato.
Friggetele in 2 cucchiaiate di burro e 2 di olio, ben caldi.
Servitele con fettine di limone e i carciofi rimasti.

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