VITELLO CON SALSA AGRETTA E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di vitello in un pezzo g 400 - peperone rosso, verde e giallo, una falda per colore, circa g 240 - un pomodoro - un cipollotto - olio extravergine d'oliva - vino bianco secco - brodo di dado - aceto di vino rosso - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate 2 cucchiai d'olio nella pentola a pressione e rosolatevi bene il pezzo di carne, rigirandolo su tutti i lati.
Salatelo, pepatelo, bagnatelo con un terzo di bicchiere di vino e, appena evaporato, con altrettanto brodo caldo.
Chiudete la pentola e date 15' di cottura dal fischio.
Preparate intanto una minuscola dadolata con i peperoni, il pomodoro e il cipollotto.
Affettate sottilmente la carne.
Stendetela su un piatto e ricopritela con le verdure.
Mescolate 3 cucchiaiate d'aceto con 2 d'olio e un pizzico di sale.
Cospargete carne e verdura con questa salsina, quindi fate marinare per almeno 10' prima di servire.
VINO Colli Piacentini Gutturnio

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