VITELLO CON SALSA AL MIELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo vegetale g 300 - polpa di vitello g 150 - sedano bianco g 5 - miele d'acacia g 5 - 5 asparagi verdi - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Legate ad arrosto il pezzo di vitello, rosolatelo, a fuoco vivo, con un cucchiaino di olio, bagnatelo con il brodo vegetale ben saporito e cuocetelo coperto per circa 20'.
Pulite gli asparagi, eliminando la parte pi๠dura e pelandoli con l'archetto, poi, lessateli, lasciandoli leggermente al dente.
Quando la carne sarà cotta, levatela dal fondo di cottura a cui unirete il miele e, se necessario, un goccio d'acqua.
Fate ridurre il sughetto e, alla fine, aggiungete il sedano tagliato a piccoli pezzi.
Spegnete il fuoco e versate la salsa sulla carne, affettata sottile, e accompagnata dagli asparagi, Chi decide di controllare l'apporto calorico per rimanere costante nel proprio impegno, non deve modificare la propria vita neppure dal punto di vista sociale.
Dovrà dunque poter invitare ospiti senza mangiare in modo visibilmente diverso e senza neppure mettere a dieta gli invitati.
Questa preparazione ਠun valido esempio.

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