VITELLO E GERMOGLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di vitello g 150 - pomodoro g 150 - germogli di soia g 50 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - aneto - cerfoglio - dragoncello - prezzemolo - timo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spelate, svuotate e tagliuzzate il pomodoro.
Salatelo, pepatelo, quindi conditelo con un cucchiaino di olio e un trito di tutte le erbe aromatiche.
Mentre il pomodoro.
insaporisce, arrostite sulla griglia ben calda il filetto, salandolo e pepandolo solamente a cottura ultimata.
Con il secondo cucchiaino di olio, scaldato in padella, rosolate velocemente i germogli di soia.
Salateli, pepateli e serviteli subito con il filetto ben caldo e la concassè di pomodoro.
alle erbe aromatiche.
CONSIGLI Il vitello, per il suo aspetto "pallido", ਠritenuto molto spesso una carne bianca, come il pollo e il tacchino.
in realtà , invece, ਠda considerare assolutamente tra le carni rosse, anche se tra queste ਠla pi๠magra.
Nella ricetta proposta viene valorizzato l'uso prezioso delle erbe aromatiche che permettono di insaporire a conto calorie zero.

Image