VITELLO IN CROSTA DI MANDORLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 tranci di filetto di vitello da g 600 cad. - pancetta affumicata a fette g 200 - mandorle a lamelle g 45 - prezzemolo - panna fresca - Cognac - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Allargate su due fogli di carta da forno le fette di pancetta formando 2 rettangoli.
Cospargeteli con le mandorle poi appoggiate su ognuno un trancio di filetto condito con sale e pepe macinato.
Avvolgeteli nella carta rivestita di pancetta legate i rotoli con spago da cucina e metteteli in una pirofila con un filo d'olio.
Infornateli a 200 °C per 30', bagnandoli in cottura con un dito d'acqua.
Togliete gli arrosti dalla carta ricuperando in un tegamino il sughetto che si sarà formato nell'involto e nella pirofila aggiungete g 100 di panna, 2 cucchiai di Cognac e, a fuoco medio, fate bollire finchè il sughetto diventerà una salsina sciropposa.
Completatela con sale, pepe, prezzemolo tritato, versatela sugli arrosti già affettati e servite subito a piacere con altre mandorle a lamelle.

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