VITELLO IN GUAZZETTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di vitello g 720 (12 medaglioni da g 60 cad.) - brodo vegetale g 80 - trito verde (3 foglie di salvia, 3 funghi secchi ammollati e strizzati, un cipollotto, mezza costa di sedano con le foglie) - trito aromatico (4 filetti di acciuga sott’olio, uno spicchio di aglio, un cucchiaio di capperi dissalati, un cucchiaio di aceto bianco, succo di mezzo limone, prezzemolo) - farina - burro - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione In una casseruola cuocete sulla fiamma vivace il trito verde con g 20 di olio e g 30 di burro per 3'.
riducete il fuoco al minimo e proseguite la cottura per 5'.
Infarinate i medaglioni e rosolateli per un minuto per lato, in un'altra padella, in g 10 di olio e g 30 di burro Spostate i medaglioni nella casseruola con il trito verde, alzate la fiamma, unite il trito aromatico diluito con il brodo, salate e dopo 6-7' spegnete.
VINO colli berici cabernet,sant'antimo pinot nero,costa d'amalfi ravello rosso

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