ZUCCHINE RIPIENE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 grosse zucchine, circa g 650 - polpa di coniglio macinata g 500 - rosmarino - aglio - parmigiano grattugiato - 2 fette di pancarrè ammollate nel latte - vino bianco secco - olio d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete il macinato di coniglio in una ciotola e amalgamatelo con un trito di aglio e rosmarino, il pancarrè ben strizzato, sale, pepe e una cucchiaiata di parmigiano.
Spuntate le zucchine, tagliatele a metà per il lungo, svuotatele dei semi e della polpa lasciando un bordo di circa 3 mm, quindi riempitele con la farcia al coniglio distribuendola equamente.
Disponetele in una pirofila, cospargetele con un cucchiaio di parmigiano, irroratele con un filo d'olio e un terzo di bicchiere di vino, quindi passatele nel forno già a 180° per 40' circa.
Servitele tiepide.
VINO Si consiglia un rosso giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Merlot dell'Isonzo, Sangiovese di Romagna, Settesoli rosso

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