"LASAGNETTE" QUADRATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 400 - taccole lesse g 250 - provola dolce g 150 - un grosso pomodoro - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver pelato le patate, riducetele a rondelle e arrostitele in una capace padella, a fuoco vivo, in un velo d'olio caldo.
salatele.
Tagliate a fettine il pomodoro.
Grattugiate la provola a filetti.
Imburrate 4 stampini quadrati senza fondo (lato cm 8), appoggiateli su una placca coperta con carta da forno imburrata, quindi disponete in ognuno uno strato di patate, proseguendo con provola taccole, pomodoro.
sale, pepe e provola terminando con altre patate.
Infornate la placca a 200°C per 7'.
Togliete la placca dal forno sfilate le lasagnette dagli stampini e deponetele in un piatto quadrato.
Portate in tavola.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Capriano del Colle Trebbiano, Colli della Sabina bianco, Donnici bianco

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