'TORRETTE' DI PATATE E PORRI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 400 - porri g 400 - burro - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le patate, affettatele sottilmente, tenetele in acqua fredda per 10', quindi scolatele, asciugatele e rosolatele in padella in un velo di olio caldo con un pizzico di sale.
Intanto mondate e affettate i porri, quindi stufateli in casseruola coperti d'acqua a filo, con una noce di burro, sale e pepe.
Imburrate 6 stampini da crème caramel, coprite il fondo con un dischetto di carta da forno, poi pressatevi le fettine di patate a strati alternati con lo stufato di porri, Infornate a 180 °C per 15', quindi sformate e servite le "torrette".
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Trentino Müller-Thurgau, Arbia, Castelli Romani bianco

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