“COPPETTE” DI FUNGHI CON PEPERONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 funghi champignon g 450 - cipollotti mondati g 170 - zucchina mondata g 130 - peperone mondato g 120 - 1 fetta di pancarré - grana grattugiato - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Eliminate i gambi dei funghi, pelate le cappelle e, con uno scavino, eliminate le lamelle.
Tagliate i cipollotti, la zucchina e il peperone in dadolata (dadi di mm 5-7).
Saltate la dadolata di verdure in padella con 3 cucchiai di olio per 3'.
Alla fine salate e insaporite con un ciuffetto di prezzemolo tritato.
Allargate le verdure su un vassoio, lasciatele intiepidire, poi tritatele (ripieno).
Tritate il pancarré nel mixer insieme con un cucchiaio di grana.
Distribuite il ripieno nelle cappelle di champignon formando delle coppette.
Cospargetele con il pancarré, mettetele in una pirofila, ungetele con un filo di olio e infornatele a 250 °C per 10'.
VINO langhe arneis,colli pesaresi trebbiano,campi flegrei bianco

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