“RATATOUILLE” AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patata sbucciata g 250 - melanzana mondata g 200 - zucchina g 180 - carota g 130 - cipolla rossa g 70 - capperi sotto sale g 15 - prezzemolo - aceto bianco - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la melanzana a metà per il lungo e affettatela con la zucchina a fette di mm 5.
Tagliate patata e carota, mondata, a fette di mm 3-4.
Ungete le verdure d’olio, salatele, distribuitele in un solo strato sulla placca del forno e cuocetele a 180 °C per 15'.
Tritate finemente i capperi, dissalati, un ciuffo di prezzemolo e affettate la cipolla a rondelle molto sottili.
Uniteli alle verdure con un cucchiaio di aceto, mescolate e proseguite la cottura per altri 2'.
VINO vesuvio rosato,colli orientali del friuli rosato,etna rosato

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