AKYAW (VERDURE SALTATE)

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verdure g 750 (melanzana, fagiolini, zucca, cavolo cinese, cuore di bambù, germogli di soia, carota, zucchina, piselli) - 2 cipollotti - uno spicchio d’aglio - salsa di ostriche (se reperibile) - salsa di soia - olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate tutte le verdure a rondelle, cubetti o listerelle, tranne i cipollotti.
Riducete questi ultimi ad anelli e soffriggeteli in una capace padella, in un velo di olio caldo, con l’aglio sbucciato, privato del possibile germoglio.
Aggiungete 2 cucchiaiate di salsa di ostriche e tutte le verdure precedentemente preparate.
Saltatele a fuoco vivo per circa 8':
debbono restare croccanti.
Condite la preparazione con un paio di cucchiai di salsa di soia (niente sale perché la salsa è sufficientemente saporita).
Servite l’Akyaw con del riso bollito oppure con del pesce cotto in tegame e insaporito con il curry.

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