BARCHETTE DI BELGA CON VERDURE E MIMOSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un cespo di indivia belga - una scatola di verdure miste (carote, fagiolini, rape) - maionese pronta - 4 uova - insalata per guarnire - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a rassodare le uova, che cuocerete per 10 minuti da quando l'acqua prende il bollore.
Sfogliate la belga, lavatela e sgocciolatela, quindi scegliete una quindicina delle foglie più regolari.
Sgocciolate le verdure dalla loro acqua di conservazione e mettetele in una ciotola.
Salatele leggermente, quindi mescolatevi bene 2 o 3 cucchiaiate di maionese pronta.
Suddividete questo ripieno fra le barchette di belga, che disporrete in un piatto da portata.
Raffreddate le uova,sode sotto l'acqua corrente, sbucciatele, quindi riducetene 3 a mimosa, che spargerete sulle barchette.
Usate l'uovo tenuto da parte e un po' d'insalata verde per guarnire il piatto.
VINO Vino spumante, non caldo di alcol, fresco di acidità, morbido e profumato:
Oltrepò Pavese Spumante, Prosecco di Conegliano Valdobbiadene, Alghero Torbato Spumante

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