BIANCHETTO DI ZUCCHINE E PATATE NOVELLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate novelle g 500 - zucchine g 300 - panna g 100 - 2 scalogni - mezzo limone - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in una casseruola le patate novelle con la panna, g 100 di acqua, 2 scalogni tritati e sale.
Ponete al fuoco e fate prendere il bollore, quindi coprite.
Spuntate, sciacquate e tagliate a rondelle le zucchine.
Aggiungetele alle patate, dopo circa 10 minuti di cottura, e cuocete ancora il tutto, insieme, per altri 10 minuti.
Scoprite la pentola poi irrorate le verdure con il succo spremuto e filtrato del limone.
Fate estringere un po' il fondo di cottura, se necessario.
Completate il piatto insaporendolo con una bella macinata di pepe, quindi servite.
CONSIGLI Pratiche perché pulite e pronte, le patatine novelle in busta, trattate a vapore, richiedono comunque circa 15' di cottura.
VINO Alto Adige Pinot bianco, Pagadebit di Romagna, Capri bianco

Image