BRANZINO AL FORNO CON VERDURE ALL'ACETO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un branzino kg 1,500 - verdure miste pulite (scalogni, carotina, cimette di broccoli, porcino), in tutto g 200 - aceto di mele g 80 - castagne lesse g 80 - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate tutte le verdure, scolatele e raccoglietele in una ciotola, tranne i broccoletti che terrete da parte.
Portate a bollore l'aceto con g 20 di olio, g 80 di acqua, quindi versate questa marinata sulle verdure e lasciatele insaporire per 4 ore.
A questo punto, aggiungete nella marinata i broccoletti tenuti da parte e, subito dopo, eviscerate, squamate, lavate, asciugate il branzino, conditelo con sale, pepe macinato, un filo d'olio e cuocetelo nel forno a 180° per 30' circa.
Nel frattempo, passate le castagne al setaccio e mescolatele con g 80 di acqua calda, un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale, pepe, ottenendo una salsina semidensa.
Servite il pesce nel piatto da portata con le verdure marinate e la salsa di castagne raccolta nell'apposita salsiera.
VINO Alto Adige Pinot grigio, Zagarolo, Campi Flegrei bianco

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