CANNELLONI DI PORRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

formaggio fresco g 200 - falda di peperone rosso g 100 - pancetta g 50 - 2 grossi porri - alloro - olio extravergine d’oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sfogliate i porri e, dalle guaine più larghe, ritagliate 16 quadrati di cm 8 di lato che scotterete per un minuto in acqua bollente con un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio.
Scolate i quadrati di porro, passateli in acqua fredda, poi allargateli su carta assorbente per farli asciugare.
Tritate g 200 di porri ricavandoli da quelli sfogliati, e soffriggeteli in padella in un filo d’olio con la pancetta a dadini, il peperone a cubetti e una foglia di alloro.
dopo 6' di cottura salate e proseguite sul fuoco per altri 4', infine spegnete e mescolate al composto il formaggio a pezzetti e una macinatina di pepe (farcia).
Distribuite un po’ di (farcia)sui quadrati di porro ben asciutti, quindi arrotolateli per formare i cannelloni.
Distribuiteli su una placca coperta con carta da forno, quindi infornateli a 180 °C per 8'.
Sfornateli e serviteli caldi, completati con un filo d’olio extravergine e accompagnati dalla (farcia)che sarà quasi certamente avanzata.

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